Обновить страницу!

ГДЕ Я?
Вы находитесь на форуме сайта OblivionTes4 посвященному играм серии The Elder Scrolls, здесь вы можете обсуждать саму серию, наш сайт, общаться с другими пользователями нашего сайта и т.д.

• Страница 1 из 1
  • 1
Мой перс (Дракен)
У вас  Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1

drex

Гильдия:Мужчина
         Статус: Offline

Имя моего героя Дракен (Dracken), второе имя Древнее зло (Ancient Evil) у него много имен но эти самые повторяемые...
Дракену более 1 000 000 лет,он родился в мире колдунов , в котором всегда царило добро.
И вот в их мир однажди пришел демон провосгласивший себя правителем, 10 лет страдал мир магов...
Уже повзрослевший Дракен услышал что есть заклинание которое дарует бесконечную силу,он хотел ей воспользоваться что бы убить демона.
Он пошел в древнеий храм и ножом выцарапал на своем теле руны которые были на стенах, за легендой именно они и даруют силу, но ничего не произошло.
Розьяренный Дракен отчаявшись пошел к Демону и вызвал его на бой, демон начал смеятся и толкнул его ногой в стену.
Дракен розбил своей спиной стену, демон перестал смеятся увидив что он встает,глаза Дракена горели белым онгем,это был уже не тот добрый маг это уже был зверски розяренный и титанически сильный Дракен.
Вместо того что бы уничтжить демона он не роз считал сил и уничтожил свой мир.
Он путишествовал по мирам, где его ненавидели, называли предателем , убийцей , Древним злом...
Древний захватил много миров,он делал это медленно, он смотрел как мир гниет с середины.
Сейчас Дракен в Тамриеле,он и раньше тут побывал...
Первый раз как герой спасший Нирн от 16 тиранов Даэдра,он пленил их каждого в разный мир.

Второй уже как Древнее зло в битве с которым Тайбер Септим пожертвовал собой что бы пленить его как он пленил Даэедра...

И вот он вернулся и медленно разрушает Тамриель из нутри...

Так он выгледит сейчас молод и румян..)

Правая рука Дракена, Доремор повелитель ужаса.

Кровавая розправа с клинками и теми кто ими был...

P.S.Скрины могут долго грузится пото му что они не малого размера....
Вот ссылка на скрины http://vkontakte.ru/album36600537_95858912

Я видел тьму.
Я видел свет.
Я слышал правду.
Я знал ответ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz

Forum StudioAD 2008 год